Больше всего мыслей (часто, к сожалению, сторонних) приходит, когда надо срочно задействовать побольше моска для решения глобальной интеллектуальной задачи в данном временном периоде. Вот и при написании диплома фантазия увела далеко от первоначальной задачи и заставила предаться размышлениям о случайно попавшемся на глаза термине "авторская кухня". Результатом наших с
Ора раздумий стал шуточный опус по мотивам известной в определнных кругах песни.
Что такое авторская кухня?
Я сейчас хочу об этом спеть.
Если вдруг кому-то тут невкусно,
До дому придется потерпеть.
терпеть дальше=)Значит так, сперва нужна кастрюля,
Ведь в кастрюле греется вода.
На кастрюлю вот уже коплю я,
А пока сойдет сковорода.
Чтобы непривычною едою
Публику случайно не убить,
Надо взять меню очень простое.
И чуть-чуть для вкуса посолить.
Также к блюду нужно много пива,
Водки, и, желательно, вина:
Чтобы стала вкусной вдруг подлива,
Просто рюмку выпейте до дна.
В блюдо мы положим майонеза,
Лука и немного чеснока,
Макароны... т.е. спагетти болоньезе,
И приправим кетчупом слегка.
А еще следить за гостем нужно,
Чтобы в блюде не было его.
Потому что наши гости дружно
И упорно налегают на вино.
На закуску сделаем салаты.
Как известно, их бывает три:
Оливье, столичный и домашний
Придадут особый колорит.
Если кофе делать не умеешь,
Растворимый подавай гостям.
Только если сахар пожалеешь,
Гости тебя в жизни не простят.
Трудно без похвал и комплиментов
Обходиться добрым поварам.
Если рад ты от таких моментов,
Можешь гостя подтолкнуть и сам.
Подтолкнуть не к двери, а к идее,
Что еда быть праздником должна.
Мы есть то, что мы сегодня съели.
Или выпили. За здравие. До дна!
альтернативная концовка=)))(Мы есть то, что мы сегодня съели...
Только бы не то, что съел вчера).
~Санни~, переизбыток майонеза хуже недостатка картошки в картофельном супе.